Не в Авторе вся суть - в Читателе!

Большаков Алексей
Писать легко. Кому адресовать -
проблема ЗаВселенского размера.
Ну, оперу кропаешь, для примера.
Решил - Любимой (а - которой? - мать!).

26-3 - 233