Там где буду я не одинок

Сергей Вячеславович Дроздов
Память поседевшие страницы
Подшивает в переплеты  лет.
Лишь душа свободная как птица
Красками ложится на мольберт.

И рисует кисть на фоне белом
Нежные пастельные черты
Города в котором раньше не был
Где меня ждала все время  - ТЫ!

Замирает в акварельном плене,
Трепетное сердце чуть дыша.
Хрупкий силуэт великолепен,
Знаешь , ты безумно хороша!

И уже вот- вот родится чудо,
Нанеся на холст один мазок.
Где душа моя  с твоею будет,
Там где буду я не одинок.