Разложи по листам песнопения

Иси До Ра
Холод пробирает 
Жива заговор ведет...
Она весть с небес несет
про небесную корову и про Велеса слова

Говор в горле застыл льдиною
Растопить бы его чаркой винною
Растрепались по ветру косы
Разметелились все заносы

Вихрем ввысь взменти оперением 
Разложи по листам песнопения
Сердцем что в груди ритм отстукиват
Слушай голос зовущий в рай

Петухи распевали в Зорюшку 
Не вдомек было знать горюшку
Как горбушку в воде мочили
Так и  паклю в ведре хранили

разпогодилось, пламя вспыхнуло
И картину с небес высветило
Где ответ прочитаешь сызнова
Ежели матершинку вызволишь

Кол торчит Вода льется вокруг 
Разбежались и чрез костер - вдруг
Хитроумные речи ввелись в круг 
Помелом замели суть
 
Краем коснулись ступора 
Прошлись по живому святилища
08.03.2018
_____

http://www.stihi.ru/2018/03/08/11210
Правоверный им скажет задание!!!
Сохам Арам
21-39.  8.3.2018
с.с.к.

кузькину мать будут вы-руч-чать,
будут бить, кол-лот-тить,
уму раз-ому учить-чтить,
причитать да прислушать мир познать...

как пойдет за поворот - род,
да посмотрит на свой ход - рот,
помелом, что мело заметет - след,
и в углу за осиной найдет ответ.

запах тъ-Лена стелиться долом,
на морозе, что в огне быть колом.
стопы в земь вросли по-кол-лено,
сожгли сердцевину названой ЕЛЬ-ЕНОЙ!!!

изходился на-род по око-лицам,
все просился в дома к одно-сельцам.
но они закрывали запоры дверные,
ведь он нес им кресты на..иль.ые.

ведь тот род называли СОКРОВНИКИ,
и они всем тем были утробники.
отвернулись от них лица СВЯТЫЕ,
ибо все они были пропятые!!!

загорелись дома в одночасье,
ПЛАМЯ гневное съело все счастье.
окунулось РОДОВИЩЕ в сгарище.
у всех душ тех пыл-лает пожарище!!!!

о ВСЕВЫШНИЙ ЕДИНЫЙ- СВЯТ-ТИ-ЛИЩЕ!!!
ОЗАРИ ТЫ ИХ СЕРДЦЕ ВМЕСТИЛИЩЕ!!!
ОСВЯТИ УМ И РАЗУМ ИХ ВЕРОЮ,
ПРОВЕДИ ИХ КО ЗНАНИЮ - СИЛИЩЮ!!!

пусть придут они сердцем ко знанию,
что они все любимы создания.
и во МНЕ они болью пылают,
мир в-округ своим жаром сжигают.

ТРЕБНЫЙ факел гарит в ожидании,
он о ЖЕРТВЕ поет в ожидании.
был нарушен ЗАКОН НАЗИДАНИЯ,
ПРАВОВЕРНЫЙ ИМ СКАЖЕТ ЗАДАНИЕ!!!


© Copyright: Сохам Арам, 2018