Атака

Наталия Пашкова
На меня жизнь пошла атакою.
Не борюсь с ней, а ей поддакиваю.
Насмехается - пусть ей весело,
Я уже, что могла, скуролесила.

Не пустое - так пусть порожнее,
Не холодное - замороженное.
Вместо отдыха - пусть бессонница,
Пусть, что может не быть, то обломится.
06.03.2018 г. Наталия Пашкова