***

Марк Холл
Попал в твои сети любви,
Мы в них утопали с тобой...
Мне тебя подарили мечты,
Ты за моею стеной.
Держи крепко счастье в руке
И никогда не отпускай его,
Пусть застынет в тишине
Стук сердца твоего.
Прячешь свой облик в темноте,
А я так хочу сказать
как скучаю по тебе,
Так хочется тебя целовать...
И сердце мое все чаще трепещет
Будто мелодией из песни.
Внутренний голос мне шепчет
О нашей с тобою болезни.
Очаровала меня своим взглядом
И я тут же застыл на месте.
Главное ,что ты рядом
И мы снова вместе.