Драчливый котик. стих для детей

Татьяна Домаренок
Кот на лавочке сидел.
Пес на Котика глядел,
Но сражаться не хотел.
Хоть и слыл Пес великаном.

Кот драчливый и когтями
Исцарапает его.
А потом придется с горя
Псу зализывать все раны.

8.03.18