Вечер темный...

Алексей Гудвин
Вечер темный, и горят фонари.
С севера дует ветер холодный,
Не волнуйся и просто жди,
Я приеду,я буду скоро.
По пустому трамваю пройдусь,
Сяду сзади,наушники в уши,
"Не спеши,все давно позади"-
Скажет нежно и тихо в моей голове твой голос.
Я останусь один на один,
В старом тралеке номер 10,
Лишь наушники в уши,
И грустный мотив,
Чьей-то песни вновь заиграет,
"Не спеши,все давно позади"
Вновь под утро услышу в трамвае