Как жаль

Алексей Гудвин
Как жаль,что щас не так как было раньше,
Как жаль,что мы с тобою не вдвоём,
Как жаль,что мы разбили это счастье,
Как жаль,что я тогда был дураком.

Я помню все прогулки до заката,
Я помню говорил,я про любовь,
Я помню поцелуи твои сладки,
Как жаль,что я тогда был дураком.