Вы до боли гниете душевно

Алексей Гудвин
Вы до боли гниете душевно
Вы до боли гниете душевно
Вы внутри - словно чёрный мел
Вас считают плохими, наверно
Да и я, тоже плевать хотел
В вас живого осталось две капли,
Дай бы Бог мне не стать таким,
Лучше уж головой на плаху,
Чем прожить жизнь таким гнилым