Закат - Рассвет

Наталия Ядохина
             Источник вдохновения:
             http://www.stihi.ru/2017/03/14/10414

Нежна элегия заката -
Набросок хрупкой красоты.
Вновь тишиною ночь объята,
В ней задремали все мечты.

Печали кроткой предаваться
Не стал уверенный рассвет.
В тени не смог он оставаться,
Во власти дня сомнений нет.

Лучей стремительная сила
Пробила свой сквозь ветви путь.
Травинка каждая молила -
Её в свет солнца окунуть.

_________________________________
Автор изображения Валерий Горбунов.