Солдатские письма

Александр Постолаки
Четыре круга над Кабулом,
Борт набирает высоту.
Но горы, неохотно отпускают,
Нас за последнюю черту.

Тут навалилась дикая усталость,
И ровный гул моторов уморил.
Ко мне, во сне, пришли ребята,
О чём-то с ними говорил.

Они в руках протягивали письма,
Чтоб передал я весточку от них.
Сестре и брату, маме и невесте,
Всем тем, кто им так дорог был.

Всё это было в прошлой жизни
И скрылось где-то в облаках,
Но до сих пор, я верю, живы!
Ведь письма передать я обещал.

                06.03. – 08.03.2018