Давай не будем ссориться

Лусик Матосян
Давай не будем ссориться
Ведь это так больно душе
Давай не будем ссориться
Помиримся уже
Согреем друг друга лаской
Обиды уйдут все прочь
Давай не будем ссориться
Ведь мы с тобой мать и дочь...