Женский день

Bor
В стране, где рассеяли тьму,
За женщин замолвили слово,
Нет женского дня потому,
Что дня не бывает мужского.

В стране, где все люди в беде
Равны перед Богом, как птицы,
Есть женский заслуженный день,
И тянет в него возвратиться.

А мы, поголовье мужчин,
В одном обретаемся клубе:
Не стелем ковры из парчи,
Но вас круглосуточно любим!