Философ

Антонина Белоусова
В его глазах тот мудрый свет,
Который озаряет душу,
Что делает добрее,лучше,
Несёт он мужества секрет.

В них удивительный магнит
Он притяжением магнитит,
Тревожа струны,или нити
И даже боль заговорит...

В его глазах видна тоска,
Ему чего то не хватает
И седина его святая
И в бороде, и на висках.