Этот безумный безумный безумный мир!

Idalgo
А что правда кроме денег никого в этой жизни больше ничто не интересует?

Кроме денег люди не изобрели больше ничего нового
Никто не замечает солдата из Донбасса безногого
Никому нет дела до бездомного или нищего
Главнойе его выдавить, как гнойный прыщик
А когда выдавишь то все у тебя наладицца
И квартиры и машины и жена красавица
И пусть тогда опять проснется Везувий
Как не крутись в этом мире - Он Безумен!!!