That is no nevermind of yours

Симонетта
Пусто в моём сердце, пусто.
Там графин с вином разбит.
Пахнет вишней горько, грустно.
Свет с тенями в танце слит.

Мёртво в моём мире, мёртво.
Лишь рассеянный песок.
Строчки песен грубо стёрты.
Горизонт - как волосок.

Одиноко юной жизни.
Дай в глаза тебе взглянуть!
В этой нежной укоризне
Суждено мне утонуть.