Памяти В. М. Шукшина

Леонид Ветров 14
Пил жизни горечь,
Словно сок калины красной,
Все через душу пропуская,
Меря всё на свой аршин.
Обитель совести народной,
Славный сын Алтая,
Василь Макарович Шукшин.
Смерть забрала его
Не дав ни с кем проститься,
Уста сомкнул он навсегда,
Недосказав свои слова...
У Федосеевой теперь есть Алибасов.
Россия только вот одна, без Шукшина!