База Красивой Биографии

Большаков Алексей
Ну, "присел по малолетке"
в том "краю библиотек",
где гражданские так редки,
как приличный человек.
Ну, читал все с краю книжки,
по два круга в каждый год.
Очень важно, без "отрыжки"
в жизнь входить и без "икот".

26-3 - 234