8 марта

Поэма Проза Стих
Пусть этот день у Вас
родные наши, милые, любимые!
запомнится добром,
любовью искренней и счастьем настоящим!

Вы наше Всё!
Вы продолжение нашей жизни!!!
За это счастье, говорю Вам
спасибо что Вы есть!

От всей души я поздравляю Вас
с Международным женским днём
желаю Вам тепла, благополучия,
успехов в личной жизни !!!