Un altra Donna

Елена Инина
Шуточные

Я Confessa твои чита(ла) РА
Наставленья твои учи(ла) РА
Потому и другою стала, -
Смыться мне не хватило мыла.

Бондарь ваш ободок На... кинул,
Стала я вдруг бочонком дегтя.
Ложка мёда в котором сгинет,
И уже “Не укусишь локтя… “

Не скажу я любви признанья,
На скрипучей кровати сидя,
У меня лишь одно желанье
Помочиться над уткой Ли… дя

Подменила меня Меланья ,
… но не Трамп, а чулок в полоску.
Донэр Вэтэр…её призванье,
Кот подсел ей на хвост Матроскин.

“Больше я не твои мечтанья,
Не любовь я твоя по прежнему… “
Я завидую лишь Меланье
{Трамп относится к ней по нежному}

p. s
Из клипа :

С голой попой на бо’су ногу…
Золотой унитаз под нею.
Ты Ж медведем лежишь в берлоге,
И ревешь , что о ней жалеешь…

8.03.2018 в 4.00