поХУдейка перед 8 марта

Ирина Зета
Перед самым восьмым марта - я решила похудеть!
.
Срочно, быстро, надо, важно в платье узкое залезть.
.
Но не нужно только охать, и смеяться хватит...всем!
.
Кость широкая виновна!!! - я ведь очень мало ем:
.
Утром борщик, три пампушки, литер сливок (на тощак),
.
Два салата, сыр и яйца! Вкусный, лёгкий бешбармак.
.
Сладкий чай, кусочек торта, бутербродики с икрой...
.
Разве это калорийно? Я не верю... боже мой.
.
Ну откуда эта мода? Худопопикам виват?
.
Вы попробуйте накушать столь красивый, мощный «зад».
.
Целлюлит храню годами, вклад растёт как на дрожжах,
.
Жаль что платье лишь малое... не влезаю - это крах!!!
.......................................
Автор: @irina.zeta
2018 ©