Расставив руки и закрыв глаза...

Анна Баканова-Подурец
Расставив руки и закрыв глаза,
Иду навстречу ветру своему.
Ты сильный  ветер, уж блестит слеза,
Не делай больно сердцу моему.

Жестокий ветер, ты зачем летишь,
Ты не даешь смеяться, искушать…
И сам не зная, что сейчас творишь,
Мне больно против сил твоих дышать.

Вверху кружится облачко, летит,
Ты, ветер, гонишь даже небеса,
Не только сердце, но душа болит,
За что меня так сильно истязал?..

О, тишина, к нам ветер перемен,
Вот солнца луч, цветами напоен.
И чудный день, природы милой плен,
Я счастлива… ты мой и ты прощен!


      
   9.04.17.