Весёлый усач

Дмитрий Ковригин
ВЕСЁЛЫЙ УСАЧ

(вариации)

   Где наш Весёлый Усач?
Крикун, хохотун и циркач...
- Вот наш Весёлый Усач!!!
Вот наш любимый смехач!!!

   Вот наш Весёлый Усач!!!
С ним понесёмся вскачь!!!
Радость и смех не прячь!!!
С нами Весёлый Усач!!!

   Вылить дадим Усачу
Свежую нашу мочу...
Брызгаю и хохочу
Будет ругать - промолчу...

   Эй, там, Весёлый Усач!!!
Лови разноцветный мяч!!!
Всё хорошо, ты не плачь!!!
Ты же - Весёлый Усач!!!

   Знаем - без Усача
Жизнь будто бы без луча!
Ты - наш Весёлый Усач!!!!!
Наш полосатый басмач......

   Ковригин Д. Э.

13.12.17 - 08.03.18.