Не убивай меня разлукой 2

Владислав Вановский
                «НЕ  УБИВАЙ  МЕНЯ  РАЗЛУКОЙ» -- 2

          Не  убивай  меня  разлукой
          Вернись как есть, но не убей !
          Хочу расстаться с адской мукой,
          Чтоб жизнь играла как ручей !
                Не  убивай  меня тревогой,
                Тревожных дней c версту обоз.
                Судьба девчонкой недотрогой,
                То с шуткой злой, а то всерьёз !

........................ ( сокращённая  версия ( ...............

                Пусть будет всё напоминанием:
                Пройдут снега, уйдут дожди,
                С любовью, тёплым прикасанием,
                Надежда с верой снова впереди
                На «убиенном» жизненном пути,
                Если Судьба во тьме подарит
                Желанные зовущие, далёкие огни !
 
               =============================
            Вановский В. В. /// 08. 03. 2018 г.
           ( Новая редакция ) slavaspas@rambler.ru 
               ==============================