8. 3. 18. С Праздником Весны!

Виктор Харизов
Я Поздравляю Вас, не с женским днём,
Я поздравляю Вас, С Весной !,
     Что Вы Любимы ! 

Что Мир без Вас, угрюм и нелюдимый,
А с Вами - Радость и Уют !
На Лоне Грёз ...

Сочувствие, Желание и Смысл Творить
И Сохранять Весь Этот мир,
С Детьми и для детей, хранимый ...

    Ведь Дети - Все Мы ...
Вы - Матери - Всего !
 
    Любимые !
Или, непонятые - горечи обид ...

     Храни Вас Бог !
И, Мы - Все остальные ...