Новогодняя Петербургская

Елизавета Копейкина Спб
Город на Неве, город в серебре,
В радуге красок карнавальных масок...
С Новым Годом, с новыми мечтами,
С новыми надеждами, с новыми друзьями,
С новым счастьем, с новым вдохновением,
С новыми делами... город на Неве!

Сощурились фонари на улицах городских,
Как будто бы тайну хранят;
Под снежным покровом дома и дворцы
Выстроились в сказочный парад.

О чем-то поёт метель, кружа снежинок карусель
И завораживает вьюга.
Пусть после новогодней ночи светлый день,
как лучшего тебя встречает друга.