Ну что шумим наперебой...

Елизавета Копейкина Спб
Ну что шумим наперебой,
Как дети малые над ухом погремушкой?
Ты обними меня и успокой,
Ручной я стану, ласковой зверюшкой.

Будь проще, милый мой... без суеты
Давай решим проблемы наши, Бога ради...
Ты платье мне нарядное купи...
Не морщи лоб, не будь ты жадиной.

Ну что взвихрился страшным смерчем ты?
Кто обещал достать мне звёзды с неба?
И певчих райских птиц, и каждый день цветы,
И что-то там ещё?... Забыл про это?

Мой милый, будь попроще, потерпи,
Успеешь воспарить над облаками.
Ты платье мне нарядное купи,
Пока стоим мы на земле ногами.

07.1997г.