Женщина - символ России!!!

Ольга Бойцова
Чиста, вдохновенна, уверенна,
С могучей духовною силою,
Ты ЖЕНЩИНА – символ России,
Не сломленная потерями.
Нежна, как цветы весны.
Но если нужда наставала,
Бывало, что грудь подставляла
В защиту детей и страны.
А если беда нависала,
То ты словно радуги арка,
Веселой была санитаркой
Солдат от унынья спасала.
В тылу на полях и заводах,
Лишь стиснув покрепче зубы,
Сражалась с войною грубой,
За мир, за весну, за свободу.
И ждать, никогда не устала,
Молясь, день и ночь за солдата,
И мужа,  и сына, и брата
Надеждой своею спасала.

А как ты чудесно поешь!
Ребенку ль в цветном одеяле,
В большом ли концертном зале,
Твой зритель впадает в дрожь.
Богиней быть можешь капризной,
Рабой на крючке у любви
Восторги в свой адрес лови
Ведь ты рождена актрисой.
Под ясного неба синью
Твоя красота непорочна
Ты бабушка, мама, ты дочка,
Ты ЖЕНЩИНА – символ России