Ты - женщина

Висан
Ты – женщина – достойна обожания.
Твои капризы – маленький протест.
Но исполненье главного желания –
Для каждого мужчины – тот же тест.

На доброту людей – всегда ответная.
Но, если нужно – принимаешь бой.
А сердца сад в минуты предрассветные
Узрит лишь тот, кто в этот миг с тобой

Небесное – земное, даже тайное –
Слилось в неповторимости твоей.
Светлана –  имя вовсе не случайное –
Твой чистый Свет - на душу, как елей. 

Светлая и нежная
С добротой безбрежною.
Солнцем одарённая
Даже в час ночной
Небом окрылённая,
Для любви рождённая,
Но порою снежная
В самый жаркий зной.



ссылка на песню:
https://www.youtube.com/watch?v=YQJHYcLaapo

рабочая ссылка - на главной странице.