Женщине

Пётр Мирецкий
сегодня, женщина, твой день...
в календаре – весенний праздник,
но Дедушка Мороз, проказник,
готовит плутню в бюллетень...
не то что бы он против всех,
хоть сед и стар, а женщин любит
и, помня что мужчины - люди,
морозит вас не для потех!
Ваш Вас согреет! К сердцу прижмёт...
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!

романтика булыжной мостовой
намного круче чем колдобины асфальта
и лежень сызмальства береговой
не чувствует весны восьмого марта...
но, слава Богу, люди из ребра
сумели быть не костью, половиной!
того двуногого разумного добра,
которое связали пуповиной
на веки вечные к себе приворожив,
и тянут из последних жил
пропитанный войной, но всё же Мир...
СПАСИБО!