Ореол святости

Наталья Леший
Утро после ночи одуряющей любви.Яркое солнце бьёт в глаза,зелёная трава на лужайке прям слепит своей зелёностью.Всё хорошо,прекрасно,замечательно.Надя стояла у распахнутого окна и думала о своём женихе Борисе,разводчике собак и попутно директоре крупой копании.Какой он ...какой он...слов нет...ореол святости так и мерещился ей.Его святости.Вчера в помёте был щенок без признаков породы,и Борис сказал ,что знакомым его отдаст, просто так.Надя своим трепетным сердцем уже дала щенку кличку Чапа.Они находились за городом на Усадьбе Бориса.усадьба напоминала угодья помещика .Здесь разводили даже свиней,для стола,как выражался надин жених.
С высоты второго этажа Надежда увидела,что Борис направляется с рыжим   комочком в руках к свинарнику.Зачем?Сердце странно бахнуло.Через секунду по винтажной лестнице неслась Яркая брюнетка в комнатных тапочках собачках.На лужайке один потерялся.Надя не останавливалась.
Кровь в глазах ,визг в ушах,свиная морда,пожирающая беззащитного рыжего щенка,чавкая и причмокивая.И Борис-её Борис!-спокойный и улыбающийся.Прочь ,Прочь из этого дома!Бежать без оглядки!Ушла.Частица разума отвечающая за нимбы святости отмерла,осталась там,в хлеву.