За каждым кустиком висит тревога...

Анна Баканова-Подурец
За каждым кустиком висит тревога,
Что мой любимый где-то ждет меня.
Бежит, бежит к тебе моя дорога,
За каждым шагом, все сильней маня.

Спасибо солнцу, что для нас светило,
Спасибо звездам, что вели в ночи.
Спасибо сердцу, что любовь хранило,
Оно трепещет, как оно стучит…

Любили мы встречаться там у клёна,
Вдвоем любили там встречать зарю.
Родной природой я была пленённа,
Я снова здесь, от счастья я горю.

Любовь священна, ты даешь нам силу
И крылья нам, когда в пути с тобой.
Святой надеждой ты всегда поила,
Когда проходим под святой звездой.



      14.09.17.