Кто-то любит

Елизавета Семочкина
К чёрту беглых кукол!
Вот… шары остались
И гитара в грубом –
Прежняя усталость.
Прокричу сегодня:
«Заходите в гости
Все,
Кто в меня верит,
Зёрна счастья бросьте
На мои печали,
Напою вас чаем,
Почитаю прозу!»
Занесли извозом
В грустный дом мой
Розы.
Кто-то любит – знаю,
Кто-то любит очень.