4908. Христос во всём - Христовы мы...

Слава-Блудный Сын
Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.     (Кол. 3: 12-15)


Бог единит сердца всех верных,
и дружба их рождает мир
Любви - они уже Христовы,
и Бог Отец у них Один!

Любовь к Любви объединяет,
и дружба есть Её союз,
мы все - Христовы, и мы знаем:
Он - наш Спаситель, Царь и Друг!

Бог единит, и мы желаем...
Бог дарит нам, и мы идём
в мир Вечной радости, даря всем
то счастье от единства в Нём!

И в этой жизни обретаем
Святой Покой в Его Любви,
себя блаженством наполняя:
Христос во всём - Христовы мы!

Бог единит сердца всех верных -
они Его познали мир,
и Дух Святой в сердцах смиренных,
ведь ждёт их Вечный славный пир!

Семья уже сейчас в единстве,
и в Райской жизни - Навсегда,
всё начинается сегодня,
чтоб завтра Вечными нам стать!

                Аминь.