Прощай

Русский Писатель
Прости, прощай любовь моя,
Я ухожу навсегда от тебя.
Уйду к другой, ты её конечно знаешь,
И без тебя несчастлив, ты это видишь.

О как же я хочу тебя обнять,
К твоим губам прильнуть.
И пусть, тот кто рядом с тобой
Будет тебя всю жизнь свою любить.

Я понял, что третий лишный я,
Прощай любовь моя,
Я вечно буду любить тебя.