Я женщиной считаюсь сильной...

Галина Гейко
Я женщиной для всех считаюсь сильной.
Кто б знал, как это в жизни тяжело! –
везде успеть, вопрос решить мобильно,
всегда быть в форме – «всем смертям назло»!

А хочется быть слабой, тихой, нежной,
что б рядом – было сильное плечо!
Что б муж решал вопросы повсеместно,
а я б его – любила горячо!!!

Но видно всем хотелось бы того же! –
С реки зимой – не захлестнёт волна.
И шанс – найти свою любовь – ничтожен! –
С душою, по'лною любви – одна...

Коллаж выполнен мной