Мой санаторий

Игорь Гинзбург 1
Залечил я раны
Отпустил любовь
Все рассветы пьяны
Чистит вино кровь.

Вышел на разведку
Хруст купюр и гам
Слышь ка зови Светку
Мы по кабакам.

И пока в тумане
И пока дышу
Долечу я раны
Яблочко спляшу...