Как сердце бьётся

Галина Лычковская
Как сердце бьётся, не могу унять,
В предчувствии давно желанной встречи!
Бессилен разум в пламени огня.
В агонии дрожат,  стекая свечи.

Зачем? Куда спешить? - спросил бы ум.
Да разве сердце слушать его будет?
Взойдёт луна в ночи,  иль десять лун
И отразятся в тёмной бездне пруда,

На встречу полечу, как мотылёк,
Чтоб только видеть взор очей влюблённых.
И пусть  кому-то это невдомёк,
Твой  всюду слышу голос  приглушенный…

Как важно сердцу знать, что ты любим.
Будь Господом, любимый мой, храним!
06.03.2018.