Ветром принесло откуда-то все мысли

Галина Раннева
Ветром принесло откуда-то
все мысли, что заплутались
и по жизни не пересеклись.
Может быть это всё чудо,
но любовь к тебе осталась
на всю оставшуюся жизнь.
И по-прежнему сон тревожит,
горы, тюльпаны в ложбине.
Твой взгляд мой сон забыть не может,
любовь живёт и царствует доныне.
Ну что  же,бывает и такое,
несовершённое,недопустимое.
Чувство осталось в душе святое,
чистое,нетронутое и любимое.