8-го Марта я тебе желаю

Камив
Весной себя природа обновляет,
А женский праздник – праздник красоты!
8-го Марта я тебе желаю
Чтоб, так как хочешь, обновлялась ты!

Но чтобы ни в семье, ни на работе
Проблем не возникало никогда,
А при любом житейском повороте
Чтоб красоту не тронули года!