Неужели кубок осушили...

Анна Баканова-Подурец
Неужели кубок осушили
Сумасшедшей нашей той любви...
Но тепло навеки сохранили,
Как ночами пели соловьи.

Через ветры, через расстоянья,
Наш недолгий, но большой роман.
Эти незабытые свиданья,
Эти чувства, словно океан.

Что случилось? Милый, что случилось?
Отчего надолго замолчал?..
Поняла! Такое мне приснилось…
Очень, очень долго писем ждал…

Наши письма почта не приносит,
Голос твой послушать не могу,
Ветер, осень все листы уносит…
На каком ты, милый, берегу?!

    
    18.09.17.