Пока есть мама - всё отдай!

Сергей Локтионов
Ты родила и воспитала,
Ты сердце за детей сжигала,
Ты в радости и горе - с нами...
А всё ли мы смогли для мамы?!

Я не о памяти сейчас,
Она острее каждый час,
Как мамин след ушёл за край...
Пока есть мама - всё отдай!