К 8 марта

Чурсин Михаил
Нежное кружево тонкого света
Солнечным блеском осыпалось утром.
И вдохновленное пением ветра
В дом ворвалось вдруг весеннее чудо.
И в ароматах цветущей любви
Свой сон неземной рисует творец,
Наполнив дыханием души красоты,
Ваяет он нежность влюбленных сердец.

И все в этом мире в объятьях твоих,
И все в этом мире в улыбке души…
И все в этом мире в глазах голубых,
И все в этом мире в твоей лишь любви…

Мы маме признаться боимся порой,
О том сильном чувстве и вере внутри.
Не будет дороже, любимей другой,
Чем ты, моя мама, всегда только ты…
Тебе доверяем надежды свои,
И только тебе открываем тревоги…
И знаем поддержишь, поможешь в пути
И нас защитишь ты от сглаза и боли…

И все в этом мире в объятьях твоих,
И все в этом мире в улыбке души…
И все в этом мире в глазах голубых,
И все в этом мире в твоей лишь любви…
Ведь ты точно солнце сияющим днем,
Как первый цветок, как мечта и стремленье…
С тобою мгновенья как сказочный сон…
И все о тебе в этот день поздравленья…