35

Авдотья 2
Я губ твоих коснулась...,
в них родник.
Он вмиг мне душу освежил...
Глубокий, нежный, мудрый стих
волной морской в меня проник,
очистив от тревог, печали.
Строкой изящной обвенчались
огонь пылающий с водой-
покой вошедший в непокой...