В День 8 Марта!

Юрий Тригубенко
Склоняюсь мысленно пред мамою своей…
Целую руки вам, всем Женщинам любимым,
Таким родным, всегда таким необходимым…
И попрошу жену: «Ты кофе мне налей!»

И вам, подруги  по Порталу,  где стихи,
Мы ради вас строку восторженно пропашем!
Своим вниманием и ласкою уважим
Мы, как заложники компьютерной сохи:

«Да здравствуй,  Женщина! Богиня и цветок!
Волшебный мир лишь для тебя сегодня создан.
Всему живому на Земле ты есть исток.
Восторг Любви, ты суть Любви, прекрасный розан!»



С улыбкой и Любовью!

08.03.2018 г.
Фото из Ин-та.