Нежная встреча

Владимир Ковалев-Уральский
Невинно вроде, но удало
Свела нелегкая, Она
Та сила, под воздушных чувств вуалью
Той страстью, горячащей губы жарью
Наша холодная весна!

Неясно, весело!
Болтались Мы в музее.
А гардеробщица раздула пыл
Мы точно не бывали в коллизеях
За то и петельки подшивку не простил,
Тот древний Идол.

Больше откровения!
За то что пили мы тогда!
Что с пряным запахом забвения,
C лихвою променяли на снега
Ту негу, будь она треклята.
Прекрасно понимаем мы с тобой.
Что страсть и совесть будет в прах размяты
В естественное чувство, быть собой.

Не в небесах ответ, и не в эфире
Все проще...
Это всё любовь...
И Мы, невыносимым счастьем
Так сладко будоражим Нашу кровь!