пушистые крылья

Сеньор-Да
С вином игры ,с бокалом  чувства чистого!
Играющего и лучистого,тревожащего и игристого
Ты полетела в облака и предложила полетать
Согласен я!Мои пушистые...где крылья взять?
   

Как мне кажется...что -то японское получилось?