Поздравление с 8 Марта

Валера Овчинников
Женский день – 8 марта,
Красный день календаря,
День весеннего подарка,
День улыбок и тепла.

Ярче радостное солнце,
Звонче юная капель,
И другая песнь поётся
Птичек юрких во дворе.

И пускай у всех проснётся
Чувство спящее в груди,
И у всех душа смеётся,
А гостям открыта дверь! )))

                7 марта