Ты нужен мне, как воздух

Марина Душевная
Ты нужен мне как воздух,как вода.
Ведь ты во мне и я дышу тобою.
Рука в руке и вместе навсегда
И мыслями и сердцем и душою.

Тебе я верной буду.Я клянусь.
Я очень долго этого искала.
Твоей любовью чистой не напьюсь.
Весь мир тебе отдам и будет мало.