Восьмое марта

Владимир Елин
Опять пришло Восьмое марта,
Который год, не первый век!
Весь мир отпразднует: Монмартр,
Москва, Чикаго, Тверь, Квебек...

Любимых и прелестных женщин,
Мы одаряем вновь и вновь,
Ассортимент подарков вечен,
Но самый важный в них - любовь!

Природы милые создания,
От всей души благодарим!
Мы приумножим ваше счастье,
И от невзгод вас защитим!

8.03.18
В.Елин